Тип фигуры Груша

Тип фигуры Груша

ОСОБЕННОСТИ ФИГУРЫ

Второе название данного типа фигуры «Груша» — треугольник, потому как ваша верхняя часть существенно меньше нижней. У «груши» маленькая грудь и покатые плечи, а вот бёдра и ягодицы достаточно массивные. Также имеется жирок над коленками. Такой тип фигуры поправляется снизу вверх. причём иногда может случатся так, что верх так и не набирает веса, а низ становится всё массивнее.

 

 

  • расстояние между плечами меньше, чем расстояние между бёдрами
  • покатая линия плеч
  • относительно обозначенная линия талии
  • сильно или не сильно выпуклые ягодицы
  • набор веса происходит следующим образом: бёдра и ягодицы,нижняя часть живота. Уже потом грудь И, руки, лицо.
  • имеется целлюлит

Тип фигуры - Груша

 

 

ТОПЫ, ПИДЖАКИ И ЖАКЕТЫ ДЛЯ ВАС

Тип фигуры - Груша

  •  Обилие деталей (рюши, оборки, воланы, принты, аксессуары)
  • Топы с запахом
  • V-образный вырез
  • Длина – выше бедра, чуть ниже талии или ниже середины бедра

 

 

ЮБКИ И БРЮКИ ДЛЯ «ГРУШИ»

Тип фигуры - Груша

  • Юбка-карандаш из плотной ткани, не узкая
  • Силуэт-А (трапеция)
  • Узкие брючки или джинсы с заниженной талией
  • Брюки, расклешенные от колена

 

 

КУПАЛЬНИКИ ДЛЯ «ГРУШИ»

Тип фигуры - Груша

  • Лиф будет светлым или с пестрым рисунком, а трусики – темными
  • Сдельный купальник либо бикини с юбкой;
  • Светлый, выделяющийся ярким рисунком верх и более тёмный и приглушённый низ;
  • Цельнокроеные купальники с широкими бретельками

 

СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ И СПОРТУ

Питание. Диетологи считают, что обмен веществ у женщин с такой фигурой быстрее всего происходит вечером. Это означает, что утренняя трапеза должна быть умеренной, а основная пища должна съедаться в вечерние часы. Следует совсем исключить из своего рациона жирную и острую пищу. Всем зерновых Отдайте предпочтение видам, а также фруктам и овощам. Молочные и белковые продукты употребляйте по мере необходимости, но не слишком часто.

 

СПОРТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ТИПА ФИГУРЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *