брюки кюлоты носить зимой и осенью

Кому и как носить кюлоты?

 

  На последних показах мод модельеры предложили новую модель женской одежды — кюлоты. И хотя кюлоты уже прочно обосновались не только на полках заядлых модниц, но и на полках магазинов, многие женщины до сих пор раздумывают о том, носить ли им кюлоты, и какую модель выбрать. 

 

  Если ваша фигура - песочные часы...


  Выбирать ту или иную модель кюлот следует в зависимости от типа фигуры, времени суток, обуви и характера мероприятия, на которое подбирается наряд. При правильной конституции тела и фигуре песочные часы (вне зависимости от роста) подойдут кюлоты классической длины до середины икры. При этом в этом случае их можно сочетать как с обувью на низком ходу, так и с каблуками. Единственное, чего стоит избегать — это соприкосновения границы обуви с границей брюк. То есть ботильоны вряд ли составят хорошую компанию кюлотам, они должны быть чуть выше. Кюлоты прекрасно сочетаются с ботфортами, облегающими ногу. 

 


  Если ваш тип фигуры груша...


  Если же комплекция женщины скорее напоминает грушу, то есть имеет узкий верх и тяжелый низ, лучше всего подойдут кюлоты неширокого типа, чуть ниже середины икры. Также в данном случае к комплекту стоит подобрать обувь на высоком ходу, чтобы немного облегчить тяжеловесный низ. Лучше всего, если это будут лодочки нейтрального цвета, подходящего к тону кожи. Так мы продлим ногу и вытянем силуэт. Широкие бёдра уже не будут перетягивать на себя внимание. Также визуально сгладить ширину бёдер и вытянуть силуэт помогут кюлоты с высокой талией, при этом талию можно подчёркнуть широким поясом. При альтернативном варианте узких бёдер и широких плеч стоит отдать предпочтение широким летящим кюлотам, которые возможно имеют клёш. Для того чтобы визуально сделать ноги немного стройнее, можно выбрать кюлоты со стрелками, данный способ действует с любой длиной брюк как с кюлотами, так и с классическими образцами до щиколотки. 

 

  Если ваш тип фигуры банан (прямоугольник), клубника (широкие плечи, узкие бедра)...

 

...То вам непременно стоит иметь в своём гардеробе брюки-кюлоты. Для этих типов фигур они как раз кстати. Прямую фигуру сделают более женственной и скроют излишнюю худобу. А для типа фигура клубника сбалансируют верх и низ - вы одновременно прибавите ширины бёдрам и сделаете талию визуально узкой. Отличный выбор!


  Кюлоты прекрасно подходят для женщин, предпочитающих спортивный стиль или стиль спортивного городского шика. В таком случае кюлоты подбираются из хлопковой или джинсовой ткани, лучше всего выбирать однотонные модели. К комплекту прекрасно подойдут белоснежные сникерсы низкой посадки. 


  Для того чтобы создать с помощью кюлот вечерний образ, необходимо отдать предпочтение изделиям из шелковой летящей ткани. В дополнение к ним идеально подойдут туфли-лодочки, ультрамодные мюли из сатина или лаконичные босоножки с минимумом ремешков, также можно дополнить образ классическими однотонными балетками. При выборе однотонных кюлот следует отдать предпочтение яркой или блестящей блузе, а сверху накинуть однотонный жакет. Если же кюлоты выполнены из яркой принтованной ткани, верх в таком случае должен быть однотонным, лучше всего подойдёт шёлковый топ нейтрального оттенка (белый, сливочный, серый, чёрный).

Украшения и аксессуары подбираются к кюлотам так же, как и к брюкам классической длины, здесь особых правил нет. 



  Кюлоты — это современная модель брюк, которая не обременяет женщин сложным сочетанием с блузами и обувью, а лишь добавляет различные альтернативные и интересные варианты создания модного образа.