Мужской стиль в одежде для женщин

Мужской стиль в одежде у женщин

  Сегодня, заметив на улице девушку в свободном мужском пиджаке, большинство людей точно не удивятся. Мода шагнула далеко вперёд, и теперь заимствовать у мужчин некоторые предметы гардероба совершенно нормально и даже представляет особый стиль. 

  Контраст мужской одежды и изящной женской внешности является главным секретом этого тренда и задумки в целом. Любая девушка, надев на себя грубый и большой мужской пиджак, будет выглядеть мягко и утончённо, из-за размера и резкости вещи, а так же стильно и очень привлекательно.

  Одной из первых женщин, взявших на себя ответственность надеть мужскую вещь, стала Марлен Дитрих. Возможно, некоторые из вас слышали, что она внесла в свет знаменитые брюки, названные позже в её честь. Они красиво подчёркивают талию и бёдра женской фигуры, так как именно в этих местах заужены, но ниже бёдер, они являются прямыми и элегантно широкими.



  В некоторые годы они вызывали довольно много скандалов, но позже стали необычайно популярными за счёт своей уникальности. Немеркнущая классика-это малое, что можно сказать о брюках Марлен Дитрих.

Брюки Марлен-Дитрих


  Кто их может носить?


  Женщина, имеющая любую фигуру, сможет их не просто носить, а так же скрыть полноту бёдер и удлинить свои ноги. Единственным дополнением является то, что девушкам с небольшим ростом лучше всего отказаться от брюк со стрелкой, которые имеют отворот снизу, так как это может ещё больше уменьшить рост, за счёт укорачивания ног.


  Как и с чем носить?


 Носить брюки Марлен, и брюки со схожим кроем можно с совершенно различными комбинациями вещей, но с одной одинаковой чертой. Они все должны быть элегантными, по крайне мере в наше время. Возможно, через несколько лет этим брюкам найдут и другие невероятные комбинации.

 

Пиджак и смокинг


  Следующими элементами для рассмотрения будут пиджак и смокинг.

  И сейчас нам вновь придётся вернуться к той невероятной женщине Марлен Дитрих, ведь именно она внесла в моду мужской смокинг и умела блестяще его носить, хоть и стал он популярен существенно позже.


  Кто может носить?


  Так же как и в случае с брюками носить пиджаки и смокинги, может абсолютно любая женщина, но есть некоторые дополнения:

  Во-первых, всё зависит от цвета изделия. Так, девушкам, имеющим плотную комплектацию, лучше подойдут тёмные цвета такой модели и средняя длина (до начала бедра, лучше ниже, но не выше). 

  Ещё одно дополнение эта уникальность вещи. Не стоит при выборе такого элемента гардероба, как основного, покупать яркие и броские модели, так как, возможно, вам будет сложно при сочетании вещей или через некоторое время вы задумаетесь о пользе приобретённого. Ведь действительно, сочный оранжевый смокинг надевать каждый день на работу, если она напрямую не связана с модой и там разрешён такой дресс-код, сможет не любая девушка.


  Как и с чем носить?


  Носить такой элемент гардероба можно как и в классическом стиле-это чёрные брюки, чёрный смокинг и белая рубашка или же блуза, так и в более свободном. Пополняя свой шкаф такими вещами, стоит помнить, что женщине в этой ситуации позволено гораздо больше комбинаций и сочетаний, чем мужчинам. 

  Первое, что хочется отметить, это то что можно использовать совершенно разные материалы и цвета. Это дополнение относиться и к мужчинам, но не каждый из них сможет скомбинировать и носить каждый день мятно-розовый брючный костюм.



  Второе, это детали. Яркая сумочка, губная помада или лак сразу придадут образу определённый характер и будут являться значимым дополнением.

  Третье, и последнее это то, что скрывается под пиджаком. Блузы, рубашки могут быть разных цветов, форм и покроев. Многообразие именно этих изделий позволит сочетать между собой множество различных вариантов для каждого случая.

  В этой статье были описаны основные, то есть классические принципы мужского стиля в одежде у женщин. Существует немало вариантов комбинирования и повседневной мужской одежды девушками, но зная основы, двигаться вперёд гораздо проще.