с чем носить брюки с лампасами

С чем носить брюки с лампасами?

  Брюки с лампасами можно назвать одним из самых выгодных предметов гардероба. Ничто так хорошо не удлинит ноги, как брюки с полосками. Они придадут ногам стройности и прибавят парочку сантиметров. 

  Брюки с лампасами показаны всем миниатюрным девушкам, которые отчаянно хотят казаться выше. Все дело в полоске контрастной ткани, которая создает впечатление удлиненности. За счет нее короткие ноги кажутся стройнее и длиннее. 


  Но высокие модницы тоже не должны упускать такую стильную деталь гардероба. Она отлично смотрится на девушках с высоким ростом. Не стоит пугаться того, что силуэт будет слишком вытянутым. Наоборот, полоска придаст ногам изящества, даже их немного выпрямит. 


  Если хочется надеть лампасы на работу, стоит правильно выбрать цвет и фактуру ткани. Лучше всего остановиться на классических белых брюках с черной полоской. Или наоборот. 


Еще один вариант: надеть черные брюки с черными же лампасами, которые отличаются по фактуре. Пусть это будут шерстяные брюки с бархатными лампасами. Хоть бархат и не считается материалом для офиса, но в сочетании со строгой тканью брюк он заиграет по-новому. 
Комбинировать брюки с лампасами в офисном стиле можно с разной одеждой. Пусть это будет темная водолазка со сдержанным принтом. Или классическая шелковая рубашка белого цвета.

 

 
  В офисе нельзя носить слишком открытую обувь. Поэтому миксовать брюки с лампасами стоит с максимально скромной и лаконичной обувью. Клеш хорошо сочетается с туфлями на высоком каблуке. Дудочкам подходят оксфорды и туфли на плоской подошве. 
  Для менее официальных мероприятий тоже подойдут брюки с лампасами. Только уже можно себе позволить более яркие и провокационные оттенки. К примеру, ярко и необычно смотрятся бордовые брюки спортивного кроя с лампасами черного цвета. 


  В таких брюках можно и в пир, и в мир. Они уместны и для похода в магазин, и для посещения выставки, и для посиделок с подругами в кафе. В зависимости от ситуации стоит подбирать и обувь. С бордовыми брюками отлично сочетается обувь черного, бордового, коричневого и бежевого цвета. 
  Стрейчевые брюки с лампасами очень удобные. Они позволяют свободно двигаться, бегать, прыгать и развлекаться. Отлично подходят молодым мамам, которые хотят выглядеть стильно, но вынуждены вести чрезвычайно активный образ жизни. 


  Миксовать спортивные бордовые брюки можно с белой или черной футболкой или майкой. Категорически не рекомендуется надевать водолазки или массивные кофты. Они утяжеляют силуэт, придают ему непропорциональную форму. 
  Если в жизни катастрофически не хватает солнца, можно надеть широкие хлопковые или льняные брюки радостного желтого цвета с лампасами. Они отлично подойдут и для праздничного лука, и для повседневного образа. Такой цвет очень жизнерадостный, он придает уверенности в себе. Лампасы по цвету могут быть как черными, так и белыми, охровыми. 


  Миксовать желтые брюки с лампасами можно как с белым строгим жакетом, так и с молодежной футболкой с цветочным принтом. Смелым модницам с красивой грудью и выраженной талией не грех будет примерить боди в качестве майки. Это новая модная тенденция, которая делает лук пикантным и сексуальным. 
С широкими желтыми брюками с лампасами отлично смотрятся босоножки на тонкой шпильке или лодочки на высоком каблуке. Противопоказана танкетка. С ней нога будет похожа на копытце. Стоит забыть и об обуви на плоской подошве. Она вообще никогда не миксуется с широкими брюками. 


  Носить брюки с лампасами можно и на работе, и в других менее официальных ситуациях. Важно найти для себя ту золотую середину, и тогда лук с лампасами будет стильным и модным.